Happy Friendship Day Images 2017 , Quotes And Shayari

Friendship day 2017 Held in August .Why Friendship Day Celebrate In world ?
.The first world friendship day was proposed for 30 july in 1958, by means of the arena friendship campaign. On 27 april 2011 the overall assembly of the united nations declared 30 july as official international friendship day. However, some international locations, together with india, celebrate friendship day on the first sunday of august Friendship  Day Shayari For 2017 
Happy Friendship Day 2017

Happy Friendship Day Shayari in Hindi 


Najuk sa dil kabhi bhul se na tute,
Choti choti baato se aap na ruthe,
Thodi si bhi fikar hai agar aapko hamari,
To koshish karna ki ye dosti kabhi na tute.
नाजुक सा दिल कभी भुल से ना टूटे,
छोटी छोटी बातो से आप ना रूठे,
थोडी सी भी फिकर है अगर आपको हमारी,
तो कोशिश करना की ये दोस्ती कभी ना टूटे। 

Mehfil mein kuch to sunana padta hai,
Gum chupakar muskurana padta hai,
kabhi ham bhi dost the aapke,
Aaj kal aapko yad dilana padta hai.
मेहफिल मैं कुछ तो सुनाना पडता है,
ग़म छुपाकर मुस्कुराना पडता है,
कभी उनके हम भी थे दोस्त,
आज कल उन्हे याद दिलाना पडता है।

Tujhe dekhe bina teri tasvir bana sakta hoon,
Tujhse mile bina tera haal bata sakta hoon,
Hai meri dosti mein itna dum,
Apni aankh ka aansoo teri aankh se gira sakta hoon.
तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना सकता हूँ,
तुझसे मिले बिना तेरा हाल बता सकता हूँ,
है मेरी दोस्ती में इतना दम,
तेरी आँख का आँसू आपनी आँख से गिरा सकता हूँ।
Wada na karo agar tum nibha na sako,
Chaho na usko jise tum pa na sako,
Dost to duniya me bahot hote hai,
Par ek khas rakho jiske bina tum muskura na sako.
वादा ना करो अगर तुम निभा ना सको,
चाहो न उसको जिसे तुम पा ना सको,
दोस्त तो दुनिया में बहुत होते है,
पर एक खास रखो जिसके बिना मुस्कुरा ना सको।
Dosti har chehre ki muskaan hoti hai,
dosti sukh-dukh ki pehchaan hoti hai,
koi rooth jaye to dil pe mat lena,
kyunki dosti zara si nadaan bhi hoti hai.




Friendship Day Shayari For Whatsapp 


दोस्ती हर चेहरे की मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख-दुःख की पहचान होती है,
कोई रूठ भी जाये तो दिल पे मत लेना,
क्युकी दोस्ती जरा सी नादान होती है।
Muskurahat ka koi mol nahi hota
Kuch risto ka koi tol nahi hota
Log to mil jate hai har modh par ..
Har koi aap ki taraha anmol nahi hota.
मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर..
हर कोई आप सब की तरह अनमोल नहीं होता!
Duao pe hamari aitabaar rakhana,
dil mein apne na koi saval rakhana,
dena chahate ho agar khushiya hamen,
to bas aap khush rahana aur apana khyaal rakhana.
Good Morning
दुआओ पे हमारे ऐतबार रखना,
दिल में अपने ना कोई सवाल रखना,
देना चाहते हो अगर खुशिया हमें,
तो बस आप खुश रहना और अपना ख्याल रखना। 
Good Morning

Friendship Day Shayari In Hindi + English

Ae dost jab bhi tu udas hoga,
hamara khayal tere pas hoga,
dil ki gaheraiyon se jab bhi karoge yaad mujhe,
tumhe hamare kareeb hone ka ehsaas hoga,
ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद हमें,
तुम्हें.. हमारे करीब होने का एहसास होगा।
Yakin nahi tujhe agar, to aajmaa ke dekh le,
ek baar tu, jara muskura ke dekh le
jo na socha hoga tune, wo milega tujhko bhi,
ek baar apne kadam, ko badha ke dekh le.
यकीन नहीं तुझे अगर, तो आज़मा के देख ले,
एक बार तू, जरा मुस्कुरा के देख ले,
जो ना सोचा होगा तूने, वो मिलेगा तुझको भी,
एक बार आपने कदम, बढ़ा के देख ले।
सभी मित्रों को समर्पित
हाँ थोड़ा थक गया हूँ दूर निकलना छोड दिया,
पर ऐसा नही की मैंने चलना छोड़ दिया।
फासले अक्सर रिश्तो में दूरी बढ़ा देते है,
पर ये नही की मैंने दोस्तों से मिलना छोड दिया।
हां जरा अकेला हूँ दुनिया की भीड मे,
पर ऐसा नही है कि मैंने दोस्ताना छोड दिया।
याद तुम्हें करता हूं दोस्तों और परवाह भी,
बस कितनी करता हूं ये बताना छोड़ दिया।।

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है|
Dosti wo nahi hoti jo Jaan deti hai,
Dosti wo nahi hoti jo Muskaan deti hai,
asli dosti to wo hoti hai..
Jo pani me gira aansu bhi pehchan leti hai.
तक़दीर लिखने वाले एक एहसान करदे,
मेरे दोस्त की तक़दीर मैं एक और मुस्कान लिख दे,
न मिले कभी दर्द उनको,
तू चाहे तो उसकी किस्मत मैं मेरी जान लिख दे.
Taqdir likhne wale ek ehsaan karde,
Mere dost ki taqdir mai ek aur muskan likh de,
Na mile kabi dard unko,
Tu chahe to uski kismat mai meri jaan likh de.
न जाने सालों बाद कैसा समां होगा,
हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा,
फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों मे,
जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों मे.
Na jane saloon baad kaisa sama hoga,
Hum sab doston mei se kaun kaha hoga,
Phir agar milna hoga to milenge khwabon mai,
Jaise sukhe gulab milte hai kitabon mai.
एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते.
Ek jaise dost sare nahi hote,
Kuch hamare hokar bhi hamare nahi hote,
Aapse dosti karne ke baad mehsus hua,
Kaun kehta hai ‘taare zamin par’ nahi hote.
मिल जाती है कितनो को ख़ुशी,
मिट जाते हैं कितनो के गम,
मैसेज इसलिये भेजते है हम,
ताकि न मिलने से भी अपनी दोस्ती न हो कम.
Mil jati hai kitno ko khushi,
Mit jate hain kitno ke gum,
Message isliye bhejte hai hum,
Taki na milne se bhi apni dosti na ho kam.
फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी है,
मुस्कुरा के गम भूलाना जिन्दगी है,
मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ,
बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिन्दगी है!

Phool bankar muskarana zindagi hai,
muskarake gum bhulana zindagi hai,
jeet kar koi khush ho to kya hua,
haar kar khushiya manana bhi zindagi hai!
नफरत को हम प्यार देते है,
प्यार पे खुशियाँ वार देते है,
बहुत सोच समझकर हमसे कोई वादा करना..
ऐ-दोस्त.. हम वादे पर जिदंगी गुजार देते है!!
Nafrat ko hum pyaar dete hain,
Pyaar pe khushi baar dete hain,
Bahut soch samjhkar humse vada karna,
Ae-dost hum vaade par Jindagi gujaar dete hain!!
चाहत वो नहीं जो जान देती है,
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
जो पानी में गिरा आंसू पहचान लेती हैं.
Chahat wo nahi jo jaan deti hai,
Chahat wo nahi jo muskaan deti hai,
Ae dost chahat to wo hai,
Jo pani mein gira aansoo pehchan leti hein.
डरते है आग से कही जल न जाये,
डरते है ख्वाब से कहीं टूट न जाये,
लेकिन सबसे ज़्यादा डरते है आपसे,
कहीं आप हमे भूल न जाये.
Darte hai aag se kahi jal na jaye,
darte hai khwab se kahin toot na jaye,
lekin sabse ziyada darte hai aapse,
kahin aap hume bhool na jaye.
ज़िन्दगी लहर थी आप साहिल हुए,
न जाने कैसे हम आपकी दोस्ती के काबिल हुए,
न भूलेंगे हम उस हसीं पल को,
जब आप हमारी छोटी सी ज़िन्दगी में शामिल हुए.


SHAYARI FOR FACEBOOK

Zindagi lehar thi aap sahil hue,
Na jaane kaise hum aapki dosti ke qabil hue,
Na bhulenge hum us haseen pal ko,
Jab aap hamari choti si zindagi mei shamil hue.

दिन हुआ है तो रात भी होगी,
हो मत उदास, कभी बात भी होगी,
इतने प्यार से दोस्ती की है,
जिन्दगी रही तो मुलाकात भी होगी..

Din hua hai to raat bhi hogi,
Ho mat udas kabhi to baat bhi hogi.
Itne pyar se dosti ki hai,
jindagi rahi to mulaqat bhi hogi..

गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में,
हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में.
खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको,
देता हे ये दिल दुआ बार–बार आपको.

Gulaab khilte rahe zindgi ki raah mein,
hassi chamakti rahe aapki nigaah mein,
khushi ki lahar mile har kadam par aapko,

deta hai ye dil dua baar-baar aapko.

एक पहचान हज़ारो दोस्त बना देती हैं,
एक मुस्कान हज़ारो गम भुला देती हैं,
ज़िंदगी के सफ़र मे संभाल कर चलना,
एक ग़लती हज़ारो सपने जला कर राख देती है.

Ek Pehchan Hazaron Dost Bana Deti Hai
Ek Muskaan Hazaron Ghum Bhula Deti Hai
Zindagi Ke Safar Mein Sambhal Kar Chalna

Ek Galti Hazaron Sapne Jala Kar Rakh Deti Hai

Dost kabhi dosto se khafa nahi hote,
Mile dil kabhi juda nahi hote,
Bhula dena mere kamiyo ko kyunki,

Dost kabhi khuda nahi hote.

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना,

क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है…!!!

वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे,
तुम्हें भुलकर जिऊ यह खुदा न करे,
रहे तेरी दोस्ती मेरी जिन्दगानी बनकर,

यह बात और है जिन्दगी वफा न करे|

दोस्त को दोस्त का इशारा याद रहेता हे,
हर दोस्त को अपना दोस्ताना याद रहेता हे,
कुछ पल सच्चे दोस्त के साथ तो गुजारो,

वो अफ़साना मौत तक याद रहेता हे|

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू,
आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू,
खुदा ने बस इतना सिखाया हे मुझे
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू..

Dosti ka shukriya kuch is trah ada karu,
Aap bhul bhi jao to main yaad karu,
Dosti ne bas itna sikhaya hai muze

Ke khud se pahle apke liye dua karu.

Suna Hai Khuda Ke Darbar Se..
Kuch Farishtey Faraar Ho Gaye..
Kuch to Vaapas Chale Gaye..

Aur Kuch Humare Yaar Ho Gaye.

Aapki hasi bahut pyaari lagti hai,
Aapki har khushi hamein hamari lagti hai,
Kabhi door na karna khud se humein,
Aapki dosti humein jaan se bhi pyaari lagti hai.

Milna bichdna sab kismat ka khel hai,
Kabhi nafrat to kabhi dilo ka mail hai,
Beek jata hai har rishta duniya me,
Sirf dosti hi yaha “NOT FOR SALE” hai.


Haqiqat Mohabbat Ki Judaai Hoti Hai,
Kabhi Kabhi Pyar Main Bewafai Hoti Hai,
Humari Taraf Haath Badhaa Kar Toh Dekh,
Dosti Main Kitni Sachhai Hoti Hai.


देखी जो नब्ज मेरी,
हँस कर बोला वो हकीम,
जा जमा ले महफिल पुराने दोस्तों के साथ..
तेरे हर मर्ज की दवा वही है ..



किसी रोज़ याद न कर पाऊं तो खुदगर्ज़ न समझ लेना दोस्तों,
दरसल छोटी सी इस उम्र में परेशानिया बहुत हैं,
मैं भूला नहीं हूँ किसी को मेरे बहुत अच्छे दोस्त हैं ज़माने में,
बस थोड़ी ज़िन्दगी उलझ पड़ी है दो वक़्त की रोटी कमाने में|
Kisi roj yaad na kar pau to khudgarj na samjh lena,
Darasl choti si iss umar mai presaniya bhut hai,
Main bhoola nhi hu kisi ko mere bahot achhe dost hai zmane me,
Bs thodi zindagi uljhi pdi hai do waqt ki roti kmane me.
शाम-ए-महेफिल!
चलो कुछ पुराने दोस्तों के, 👬
दरवाज़े खटखटाते हैं,
देखते हैं उनके पँख थक चुके है,

या अभी भी फड़फड़ाते हैं,
हँसते हैं खिलखिलाकर,
या होंठ बंद कर मुस्कुराते हैं,
वो बता देतें हैं सारी आपबीती,
या सिर्फ सफलताएं सुनाते हैं,
हमारा चेहरा देख वो,
अपनेपन से मुस्कुराते हैं,
या घड़ी की और देखकर,
हमें जाने का वक़्त बताते हैं,
चलो कुछ पुराने दोस्तों के,
दरवाज़े खटखटाते हैं !
Teri dosti ki aadat si pad gayi hai mujhe,
Kuch der tere sath chalana baki hai.
Shamshan mein jalta chodkar mat jana,
Warna ruh kahegi k ruk ja,
Abhi tere yaar ka dil jalna baki hai.
करनी है खुदा से गुजारिश,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी जिंदगी न मिले।
Rishton Ki Dori Kamzor Hoti Hai
Aankho Ki Baatein Dil Ki Chor Hoti Hai
Kisi Ne Jab Bhi Pucha Friendship Ka Matlab
Hamari Ungli Aapki Aur Hoti Hai
Happy Best Friends Day
Kuch Meethe Pal Yaad Aate Hain
Palko Par Aansu Chor Jate Hain
Kal Koi Aur Mil Jaye Toh Hume Na Bhool Jana
Friendship Ke Relation Zindagi Bhar Kaam Aate Hain
Happy Best Friends Day
In Andhero Ke Liye Kuch Aaftab Maange Hain
Dua Mein Hum Ne ‘Friends’ Kuch Khaas Maange Hain
Jab Bhi Manga Kuch Rab Se
To Aap Ke Liye Khushiyon Ka Pal Mage Hain
Happy Best Friends Day
pyaar se dost ho tum,
harpal mere saath ho tum,
dosti ki ek ahsaas ho tum,
shayad iiliye kuch khaas ho tum.
Happy Best Friends Day
Zindagi nahin humein doston se pyaari,
Doston pe haazir hai jaan hamaari,
Aankhon mein hamaari aansoon hai toh kya,
Jaan se bhi pyaari hai muskaan tumhaari !
Happy Best Friends Day

Kuch Riste Anjane Me Ban Jate Hai,
Pehele Dilse Fir Zindegi Se Jud Jate Hai,
Kehte Hai Us Pal Ko DOSTI,
Jisme Anjane, Na Jane Kab Apne Ban Jate Hai..
Happy Best Friends Day

Aapki dosti hamari, suron ka saz hai..
aap jaise dost pr, hame naz hai..
chahe kuch ho jaye zindgi mein..
dosti veise hi rahegi, jeise aaj hai.
Happy Best Friends Day




गुनाह करके सजा से डरते है,
ज़हर पी के दवा से डरते है.
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे,
हम तो दोस्तों के खफा होने से डरते है.

Ye promise hai humara,
na chhodenge kabhi sath tumhara,
jo gaye tum hume bhool kar,
le aayenge pakad kar hath tumhara.

Mil Jaye Koi Naya To Hume Na Bhula Dena..
Koi Rulaye Tumhe To Hume Yaad Kar Lena..
Dost Rahenge Umar Bhar Tumhare..
Tumhari Khushi Na Sahi Gam Hi Baat Lena.

दोस्ती अच्छी हो तो रंग़ लाती है
दोस्ती गहरी हो तो सबको भाती है
दोस्ती नादान हो तो टूट जाती है
पर अगर दोस्ती अपने जैसी हो
तो इतिहास बनाती है
friendship day images

Hum dua karte hain Khuda se,
ki wo aap jaisa dost aur na banaye,
Ek Cartoon jaisi cheez hai humare paas,
kahin wo bhi common na ho jaye!

हर किसी कै किसमत मै ऐसा लिखा नही हौता ..
हर मंजिल मै तैरै जैसा दौस्त का पाता नही मिलता..
मैरी तकादीर हौगी कुछ खास..
वरना तैरै जैसा यार मुझै कहा मिलता.. 👬

Friendship Day Wishes For Whatsapp 2017


Dosti Dard Nahi Khushiyon Ki Saugat Hai,
Kisi Apne Ka Zindgi Bhar Ka Saath Hai,
Ye Toh Dilon Ka Woh KhoobSurat Ehsaas Hai,
Jiske Dam Se Roshan Yeh Saari Kaaynat Hai.

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है,
किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है,
ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है।


Apni Zindgi Ke Kuchh Alag Hi Usool Hain,
Dosti Ki Khatir Hamein Kante Bhi Kabool Hain,
Hans Kar Chal Denge Kaanch Ke Tukdo Par Bhi,
Agar Dost Kahe Yeh Dosti Mein Bichhaye Phool Hain.

अपनी ज़िंदगी के कुछ अलग ही उसूल हैं,
दोस्ती की खातिर हमें काँटे भी क़बूल हैं,
हँस कर चल देंगे काँच के टुकड़ों पर भी,
अगर दोस्त कहे यह दोस्ती में बिछाये फूल हैं।


Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,
Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogi,
Jise Dost Mil Sake Koyi Aap Jaisa,
Use Zindgi Se Koyi Aur Shikayat Kya Hogi.

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे ज़िंदगी से कोई और शिकायत क्या होगी।


Ishq Aur Dosti Meri Zindgi Ke Do Jahan Hain,
Ishq Meri Rooh Toh Dosti Mera Imaan Hai,
Ishq Pe Kar Doon Fida Apni Saari Zindgi,
Magar Dosti Pe Toh Mera Ishq Bhi Qurbaan Hai.

इश्क़ और दोस्ती मेरी ज़िन्दगी के दो जहाँ है,
इश्क़ मेरा रूह तो दोस्ती मेरा ईमान है,
इश्क़ पे कर दूँ फ़िदा अपनी सारी ज़िन्दगी,

मगर दोस्ती पे तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है।

Hum Woh Phool Hain Jo Roz Nahi Khilte,
Yeh Woh Honth Hain Jo Kabhi Nahi Silte,
Hum Se Bichhdoge Toh Ehsaas Hoga Tumhe,
Hum Woh Dost Hain Jo Roz Roz Nahi Milte.

हम वो फूल हैं जो रोज़ रोज़ नहीं खिलते,
यह वो होंठ हैं जो कभी नहीं सिलते,
हम से बिछड़ोगे तो एहसास होगा तुम्हें,

हम वो दोस्त हैं जो रोज़ रोज़ नहीं मिलते।



Kis Had Tak Jana Hai Yeh Kaun Janta Hai,
Kis Manzil Ko Pana Hai Yeh Kaun Janta Hai,
Dosti Ke Do Pal Jee Bhar Ke Jee Lo,
Kis Roz Bichhad Jana Hai Yeh Kaun Janta Hai.

किस हद तक जाना है ये कौन जानता है,
किस मंजिल को पाना है ये कौन जानता है,
दोस्ती के दो पल जी भर के जी लो,

किस रोज़ बिछड जाना है ये कौन जानता है।



Dost Samajhate Ho To Dosti Nibhate Rahna,
Hame Bhi Yaad Karna Khud Bhi Yaad Aate Rahna,
Humari To Har Khushi Dosto Se Hi Hai,
Hum Khush Rahe Ya Na Aap Yu Hi Muskurate Rahna!!

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,
हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,
हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,

हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।


Hansi Chhupana Kisi Ko Gawara Nahi Hota,
Har Musafir Zindgi Ka Sahara Nahi Hota!
Milte Hain Log Is Tanha Zindgi Me Par,
Har Koyi Dost Tum Sa Pyara Nahi Hota!

हंसी छुपाना किसी को गवारा नहीं होता,
हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता,
मिलते है लोग इस तनहा ज़िन्दगी में पर,
हर कोई दोस्त तुमसा प्यारा नहीं होता।

Friendship Day wish In Hindi or english


Sabse Alag Sabse Nyaare Ho Aap,
Tareef Kabhi Poori Na Itne Pyaare Ho Aap!
Aaj Pata Chala Zamana Kyun Jalta Hai Mujhse,
Kyunki Dost Toh Aakhir Humare Ho Aap!

सबसे अलग सबसे न्यारे हो आप,
तारीफ कभी पुरी ना हो इतने प्यारे हो आप।
आज पता चला जमाना क्यों जलता है हमसे,
क्यों कि दोस्त तो आखिर हमारे हो आप।


Duniyadari Mein Hum Thode Kachche Hain,
Par Dosti Ke Muamale Mein Sachche Hain,
Humari Sachayi Bas Iss Baat Par Kayam Hai,
Ki Humare Dost Humse Bhi Achchhe Hain.

दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,

कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं।


Honthon Pe Ulfat Ke Fasane Nahi Aate,
Jo Beet Gaye Phir Woh Jamaane Nahi Aate,
Dost Hi Hote Hain Doston Ke Humdard,
Koyi Farishte Yehan Saath Nibhane Nahi Aate.

होंठों पे उल्फत के फ़साने नहीं आते,
जो बीत गए फिर वो ज़माने नहीं आते,
दोस्त ही होते हैं दोस्तों के हमदर्द,
कोई फ़रिश्ते यहाँ साथ निभाने नहीं आते।


Hindi Shayari for Friends


Zindgi Ke Toofanon Ka Sahil Hai Dosti,
Dil Ke Armanon Ki Manzil Hai Dosti,
Zindgi Bhi Ban Jayegi Apni Toh Jannat,
Agar Maut Aane Tak Saath De Dosti.

ज़िंदगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,
दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,
ज़िंदगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,
अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती।


Har Khushi Se Khoobsurat Teri Sham Kar Du,
Apna Pyaar Aur Dosti Tere Naam Kar Du,
Mil Jaye Agar Dobara Yeh Zindgi Ai Dost,
Har Baar Main Ye Zindgi Tujh Par Qurban Kar Du.

हर ख़ुशी से ख़ूबसूरत तेरी शाम कर दूँ,
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ,
मिल जाये अगर दुबारा यह ज़िन्दगी दोस्त,
हर बार मैं ये ज़िन्दगी तुझ पर कुर्बान कर दूँ।


Hum Dost Banakar Kisi Ko Rulate Nahi,
Dil Me Basakar Kisi Ko Bhulate Nahi,
Hum To Dost Ke Liye Jaan Bhi De Sakte Hain,
Par Log Sochte Hain Hum Dosti Nibhaate Nahi.

हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नही,
दिल में बसाकर किसी को भुलाते नही,
हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं,
पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं।


Andhero Ke Liye Kuchh Aaftab Maange Hain,
Apne Liye Humne Dost Kuchh Khaas Maange Hain,
Jab Bhi Dua Mein Kuchh Maanga Hain Rab Se,
Toh Aapke Liye Khushi Bhare Lamhat Maange Hain.

अंधेरों के लिए कुछ आफताब माँगे हैं,
अपने लिए हमने दोस्त कुछ ख़ास माँगे हैं,
जब भी दुआ में कुछ माँगा है रब से,
तो आपके लिए ख़ुशी भरे लम्हात माँगे हैं।


Dil Ki Baat Chhupana Aata Nahi,
Kisi Ka Dil Dukhana Aata Nahi,
Aap Sochte He Hum Bhul Gaye Aapko,
Par Kuchh Achhe Dosto Ko Bhulana Humko Aata Nahi.

दिल की बात छुपाना आता नही,
किसी का दिल दुखाना आता नही,
आप सोचते है हम भूल गए आपको,
पर कुछ अच्छे दोस्तो को भूलना हमको आता नही.

Najuk sa dil kabhi bhul se na tute,
Choti choti baato se aap na ruthe,
Thodi si bhi fikar hai agar aapko hamari,
To koshish karna ki ye dosti kabhi na tute.

नाजुक सा दिल कभी भुल से ना टूटे,
छोटी छोटी बातो से आप ना रूठे,
थोडी सी भी फिकर है अगर आपको हमारी,
तो कोशिश करना की ये दोस्ती कभी ना टूटे।

Jab Milo Kisi Se To Zara Door Ki Yaari Rakhna.
Aksar Jaan leva hote H Seene se Lagaane Wale. 🙁 🙁

Pyaari subah teri aur shaam meri ho,
Din teri aur raat meri ho,
Hasi teri aur udaasi meri ho,
Jab maut aaye to Yaar sirf,
Kabar teri aur usmein laash meri ho. 🙁

Mitha Intazar Aur Intazar Se Bhi Yaar Mitha,
Mitha Yaar Aur Yaar Se Bhi Pyar Mitha,
Mitha Pyar Aur Pyar Se Mithi Apni Yaari..

Ek Jurm Hua Hai Hum Se,
Ek Yaar Bana Baithe Hain,
Kuch Apna Usko Samajh Kr,
Sab Raaz Bata Baithe Hain,
Phir Uski Pyar Ki Raah Main,
Dil O Jaan Gawa Baithe Hain,
Woh Yaad Bohat Aate Hain,

Tujh pe Qurbaan meri Yaari hai,
Hass ke mar jaaun iss ki Tayari hai,
Silsila na khatam ho apne Pyaar ka,
Kyunki humne tumhe yaad kiya ab tumhari baari hai.

Dard se dosti ho gayi Yaaro,
Zindagi bedard ho gayi Yaaro.
Kya hua jo jal gaya aashiyana hamara,
Duur tak roshni to ho gayi Yaaro..

Khabar na usko mere pyari ki,
Chayi hai us pe ghaflat na-aitbaar ki,
Koi jaake kehdo usay,
Milti nahi mohabbat aise sacche Yaar ki..

Dil Ke Zakhmo Par Mat Ro Mere Yaar,
Waqt Har Zakhm Ka Marham Hota Hai,
Dilse Jo Sachcha Pyaar Kare..
Uska To Khuda Bhi Deewana Hota Hai..

Chote se dil me gum bahut hai,
Zindagi me mile zakham babut hai,
maar hi dalti kab ki duniya humein,
Kambakht dosto ki duao me dam bahut hai.

छोटे से दिल में गम बहुत है,
जिन्दगी में मिले जख्म बहुत हैं,
मार ही डालती कब की ये दुनियाँ हमें,
कम्बखत दोस्तों की दुआओं में दम बहुत है.

गुनाह करके सजा से डरते हैं,
ज़हर पी के दवा से डरते हैं,
दुश्मनों के सितम का खौफ नहीं हमें,
हम तो दोस्तों के खफा होने से डरते है।

Gunah Karke Saza Se Darte Hain,
Zahar Pee Ke Dawa Se Darte Hain,
Dushmano Ke Sitam Ka Khauff Nahi,
Hum Toh Doston Ki Wafa Se Darte Hain!

Zikar Hua Jab Khuda Ki Rehmaton Ka,
Humne Khud Ko Khushnaseeb Paya,
Tamanna Thi Ek Pyaare Se Dost Ki,
Khuda Khud Dost Bankar Chala Aaya.

कौन कहता है कि
दोस्ती बराबरी में होती है
सच तो ये है
दोस्ती में सब बराबर होते है..!!

सबसे अलग सबसे न्यारे हो आप,
तारीफ कभी पुरी ना हो इतने प्यारे हो आप,
आज पता चला कि जमाना क्यों जलता है हमसे,
क्यों कि दोस्त तो आखिर हमारे हो आप…

Dost ki yaad se badi koi dolot nahin hoti,
Sath rehna hi dost ki jarurat nahin hoti,
Duriyan kardeti ha yado ko jinda,
Warna yadon ki koi kimat nahin hoti.

Ise duniya mein dost kam milenge,
Ise duniya mein gam hi gam milenge,
Jaha duniya najar fer legi,
Use mode par tumhein hum milenge.

Aadat Alag Hai Hamari Duniya Walo Se,
Kam “Dost” Rakhte Hai
Magar
“Lajawab” Rakhte hai
Beshak Hamari Dosti Ki Mala Choti Hai..
Par Phool Us Main Sare “Gulab” Rakhte Hai.






Update At 6 August 2017


Advertisemen

Disclaimer: Gambar, artikel ataupun video yang ada di web ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami disini.
Related Posts
Disqus Comments
© Copyright 2017 Latest Wishings , Quotes And Everythings To Wish And happy Life - All Rights Reserved